После Нового Года...

Звёздный Патруль
Через пять вернулся дней ..
С полной рожей  пи..дюлей..!
-Где бумажник !? - Где часы !?
И поверх штанов — трусы..!?

А в кармане !? - посмотри !
Чей-то лифчик ! - номер три.!?
- Что , скотина!!! Бл..довал.!??
- Нет , жена , колядовал..! )))