Весна качает...

Владимир Остапенко
Весна качает нежно люльку с летом.
Земля пьёт жадно тёплые дожди.
И я вернусь, ты только подожди,
Не нужно верить в глупые приметы.

Вся жизнь моя теплом твоим согрета.
Пусть время никого не пощадит,
Но дней счастливых много впереди,
И наша песня до конца не спета.

Увы, жизнь не бывает без разлук,
Без разногласий, без душевных мук…
Мы вместе это всё преодолеем.

Пусть было много трудностей – забудь…
Ведь мы с тобой прошли нелёгкий путь,
Любовь оберегая и лелея…