Финансовый кризис...

Звёздный Патруль
Не знаю , как  «колбасит» всю Европу..,
Не знаю , как Америку  трясёт..
Не знаю про «финансовую жопу»..,
Что Кризисом  финансов  мир зовёт..

Я знаю о Любви , и о работе..
И в душу не  впускаю  скуку- грусть..
Я радуюсь душой ! Я весь — "на взлёте"..!
Друзья, СПАСИБО , я от вас « тащусь»..!!!