В омут с головою

Артем Брагин
Упавши в омут с головою,
В объятья теплые, твои,
И наслаждаясь лишь тобою,
Скажу, что нет другой любви.

И век прожить целуя плечи,
И каждый день, как в первый раз
Влюбляться в омут этих глаз,
В ласкающие сердце речи.

И никогда не быть с другою,
Хоть ветер, хоть идут дожди,
Упавши в омут с головою
Скажу, что нет другой любви.