Звенят сосульки золотые...

Наталья Нестерова Кто Же Еще
Звенят сосульки золотые -
Синица звонкая поет,
Роняют изморозь кусты и
Расплавленный сияет лед.

О, слава бедности крылатой,
Что только песнями жила
И ни в лачуге, ни в палатах
Не завела себе угла,

О, слава милости Господней,
Что птицу держит на лету,
И дню, и вечному сегодня,
И всем принявшим высоту.