Мы песнь любви исполним вновь

Зинаида Трубицына
Я испила вино разлуки,
С слезой солёной пополам,
Остались в прошлом сердца муки,
Судьбой доставленные нам.

Я одиночество терпела,
И столько лет тебя ждала!
Остаться преданной сумела,
Разлука силы мне дала.

Мы посмеёмся над судьбою,
И песнь любви исполним вновь,
Пусть не покинут нас с тобою,
НАДЕЖДА, ВЕРА И ЛЮБОВЬ!


картинка из интернета