Латентный бард

Воробалек
"Латентный бард" - так может называться
Мой юбилейный нулевой альбом.
"Латентный бард" - купи чтобы нажраться
Такой коктейль, желательно со льдом.

"Латентный бард" - 13 букв и пусто
Меж ними как в гитариной дыре.
"Латентный бард" - красуется не бюстом,
Ведь у него вся прелесть в бороде.

"Латентный бард" - да каждый мой приятель,
Что, увидав гитару, отберет.
"Латентный бард" - в душе поэт, мечтатель,
А в жизни даже рифму не слогет.

"Латентный бард" - "за двадцать штук гитара",
А через год:"И как ее продать?".
"Латентный бард" - "настрой мне, чтоб жужжала",
"А как вообще здесь струны-то менять?".

"Латентный бард" не хаживал в походы,
Не брился топором он по утру.
"Латентный бард" - писатель от природы
Сбежавший как от чуждой по нутру.

"Латентный бард" - не то, чтобы талантик,
Скорее, инквизитор он гитар.
"Латентный бард" - всех бардов он фанатик,
При этом совершеннейший бездар.

К такому выводу я, господа, привел нас:
Коль встретите "Латентного бардА",
Рукой ему вы покажите в небе космос,
Пускай его прозреет голова.