Планета

Ринат Мифтяхов
Но что же в нас меняется
когда мы с тобой улыбаемся
когда в голове нет тормозов
я чувствую запах ее духов

но что же в нас открывается
когда мы с тобой удивляемся
когда видим свет в вечернем окне
я чувствую радость в животе


припев:
эта вечная планета
даст глоток живого света
даст ответы на вопросы
и любовь небесной дозы


но как же все раскрывается
когда этот мир постигается
когда мы летим волшебный поток
ты чувствуешь счастье желанных оков

но как же все решается
когда земной рай нас касается
тогда все вокруг находят уют
и жизнь в наше сердце вселяется

припев:

http://vk.com/artmift