Из Индии

Дарина Достоевская
На этих же выходных - В Даман. Устроим съезд.
Ходить босиком по илу под солнцепёком.
Я подарю тебе, милый, мальтийский крест;
Ты мне (на удачу) смешаешь чинзано с соком.

Ещё пару дней с виски бродить по пляжу;
Просить у рыбаков нож, чтобы порезать фрукты;
Я не хочу о вечном - пойду прилягу.
А утром проснусь, надеюсь, у берега старой бухты.

Купила себе сари (к письму приложила фото).
Боюсь, что последнее; больше не напишу.
Боюсь, мы перешли границы не гласной квоты.
Ниже - Обратный адрес. Скучаю. Жду.