И все не то

Рафаэль Евглевский
И все не то.
И все не так.
И едет крыша по углам.
И все что я урвал от жизни,
Вино, да хохот милых дам.
Опустошен, копаюсь в прошлом,
Грызу науку и сухарь,
Сам очерствел, покрылся коркой,
Дурак - лентяй, как попугай,
Бесцельно прожигаю время,
Чего добился? Ничего.
Тошнит от этой правды мерзкой,
Включил ТВ - сижу. смешно.
А в детстве мне казалось проще,
Жена-любовь, работа-дом.
Как быстро изменился профиль,
Я не подстроился. Отстой.
А говорят ведь, время лечит,
А мне вот кажется туфта.
Который год одни мученья,
Война мечты и злого дня.