Забытые лица...

Юрий Драбенко
Забытые лица
И мёртвые краски...
Весна словно осень
Терзает хандрой.
По вызову пицца,
По вызову "ласки"...
Но в прошлой дали
Приключалась любовь.

Горели пожаром,
Светились рассветом,
Купались в росе
И луна - апельсин...
Как жаль, что кончается
Пошлым кюветом...
Подайте на пиво!
Ведь клоун я, мим.