иду к тебе

Юрий Петрусевич
иду к тебе, от месяца до месяца,
из года в год маршрут сей повторяя.
мне остаётся, только лишь, надеяться,
что скоро подрастёшь, моя родная...

но, почему же ты всё время маленькая?
а я старею, очень быстро...нет возврата.
ну хватит, сучка, надо мною издеваться!!!!
расти же, блин, быстрей, МОЯ ЗАРПЛАТА!!!