Жизнь без любви

Тата Анисимова
Это - жизнь без любви. Мне нет дела!
Это - жизнь без любви. Мне плевать!
Это жизнь без тепла и без воли
Что-то новое вновь начинать.

Приходить со свиданья, дымить сигареткой
И рыдать, как собака, навзрыд,
Мне пытались наклеить на лоб этикетку,
Без упреков и без обид.

Я размазала тушь по щекам,
Даже слезы - и то чернеют.
Разочарование. Читай по глазам.
Нет, никто прочитать не сумеет.

Хрен с ним, с сексом. Хоть без него тяжело.
Но еще тяжелее в тоске.
Это новое что-то в природе.
Это новое что-то во мне.

Я такого еще не писала.
Да тут напишешь еще и не то.
Я нахальной девицей стала.
Ну и что?

Без любви. Нет, мне не одиноко.
Мне в компании весело было.
Только давит на душу что-то
И слезы черные, как чернила.