черновик чертыханового черта 3ч

Александр Дремучий
Дыма кольца нанизывались на острие обид
Нам разрушаться позволил голос
И отголосок спиртных настоек будет разбит
Никогда не позволим встать у своих врат другим

Вазы наполнялись дымом и мерзким shit
Не надо прорешину пускать в наш щит
Не будет разрушена дружба
Тех кто в стельку вместе  был с другом убит

Дымка растаит в завесе витрин
Дума полезет на Голгофу защит
Мы отстаем от маргинальных пит один на один
Но хребты наших гор допустят гамбит

Ведь в лёгких дым не тревоги
В них бодрость вселенских свирепых графских шелковых свобод.
И пока закрывается знамя без боли ,
Мы должны без истерек, визгов, криков, убийств , хереющей второстепенной воли найти скол засыхающих бед нашей треоли