Скажите мне

Айрат Акмалов
Милая, скажите мне.
Что вам сейчас необходимо.
Любовь, страсть или Я.
Может в совокупности все воедино?

Милая, прошепчите мне на ушко.
Может нехватка нежности или прикосновений?
Между нами сотни городов, Я буду всегда рядом.
Я буду ждать, буду любить.

Я слышу милая внутри души тебя
И хочу тоже самое, что и ты.
Любовь - все в совокупности выше сказанное.
Любовь живет
И будет жить пока желают оба.

А знаешь,
С тобой приятно смотреть кино,
С тобой приятно проводить время.
Приятно смотреть, как ты стоишь, импровизируешь на кухне.
Мне бывает с тобой уютно,
Когда ты со мной рядом.

Милая скажи, что тебе сейчас необходимо?
«Рядом не хватает мальчика с добрым характером,
Мужчину с открытым, искренним сердцем»