Я -с другим, ты - с другой

Саша Зимина
Где душа с душой встречается,
Там любовь в сердцах рождается,
И мечта всегда сбывается,
Согревая нас теплом.
Помнишь место на Остоженке,
Где встречаются дороженьки?
И слова неосторожные
Говорятся ,а потом...
Вдруг судьба нас с тобой
         разделяет,
Я- с другим,ты - с другой,
         так бывает.
               
Я вернусь на эту улицу,
Даже если небо хмурится,
И мечта пока не сбудется,
Будем порознь мы с тобой.
После ливня в небе радуга
Снова будет душу радовать,
Просто нужно очень верить нам,
Что случаются порой
Наяву чудеса
           ведь бывают.
Нас любви голоса
           согревают.
Я не знаю как всё сложится,
Сердце о тебе тревожится,
Как тебе живётся - можется
В нашем городе родном?
Нас связала нитью тайною
Эта встреча неслучайная.
Отчего звучит печальная
Снова музыка о том,
Что судьба нас с тобой
            разделяет,
Я - с другим, ты - с другой,
            так бывает...

         2013г.