19 МАЯ

Ольга Петровна Попова
Нам не забыть пионерской поры –
Горн, барабаны и чудо – костры,
Слёты, походы, речёвки, девиз –
С пользой была коллективная жизнь!

Сердцем горели Законы постичь,
Клятвы торжественность, верности клич…
Смелость, отвага и мысли полёт –
Всё возвышало пытливый народ!

Было!
Сломали, не дав ничего…
Строки напомнят стиха моего.

Фото Попов В.С.