К брошенным - ушедшим

Алёна Вотинова
Кто - то кого - то любит,
А может быть, даже ждёт.
Кто-то тебя погубит,
Даже не сбережет.
Кровь твоя растечется
По венам и жилам твоим.
Он к тебе не вернётся,
Хоть был когда-то любим.
Просто пора смириться,
Что ты теперь одна.
Так вот бывает, сестрица,
Жизнь ведь всегда трудна.
Только не плачь ночами,
Мама тебя спасёт.
Жизнь полна мелочами
Другими,а жизнь предоставит счёт.