Путь к мечте

Меланхолическое
Все же есть люди,
Бесконечные как космос.
Лишь не с многими,
Можно улыбаться.
Смеяться от души.
А вот,
Большая редкость,
Когда ты можешь ,
С кем то,
Забыть себя.

Если бы ты только знала,
Кто ты для меня,
На самом деле.
Ты бы говорила иначе.
Не как тогда,
Закатывая ссору.
Ты бы побоялась,
Кинуть слова,
Наполненные болью,
Мне.

Идут дожди,
Которые не любишь ты.
Но ради встречи.
Ты идешь, рассекая путь
Лицом.
К мечте.
Любимая моя.
Забудем все наши недомолвки.
Возьмемся за руки,
И сделаем шаг.
К нашей мечте.