Выпускникам

Ирина Ершова 2
Закрываешь двери школы
И спешишь
В мир прекрасный и весёлый.
Тихо с крыш
Детство смоет дождик тёплый.
До земли
Капли слёзками по стёклам
Потекли.
Школьный двор грустит сегодня
Неспроста,
Потому, что ты уходишь
Навсегда.
Машут ветками берёзки
На аллеях…
Мы о школе в жизни взрослой
Пожалеем.