***

Людмила Секисова
Аполог
Он удовольствие растягивал свое
Застольем славился давно в округе,
Что осторожность потерял, то не вранье
Вдруг порвалось, не выдержав натуги.
Катрен.
Еда как божий дар дана,
Энергии накопит много,
Но знай, коль переешь- беда,
Прямая на тот свет дорога.
Бескрылки.
Закон об этике гласит:
В гостях напиться невзначай
Запрещено- об этом знай,
А также строго не велит
(РУГАТЬСЯ НА ЧЕМ СВЕТ СТОИТ)
Молочку речку переплыла,
Но мне казалось мало.
Я Волгу переплыть решила
(ВО ЧТО БЫ ТО НИ СТАЛО)
Резина не сжималась,
Подделкой оказалась,
И может так случиться
(В ПОДМЕТКИ НЕ ГОДИТСЯ)
Курить и пить- вредить одновременно,
Но некоторым МОРЕ ПО КОЛЕНО,
Не прекратишь курить- вердикт таков:
Рак подхватить- есть (ПАРА ПУСТЯКОВ).