Exosculor Solis Целуя Солнце

Свентовит Тархов 2
Диане Рукосуевой

1

И совершенству ложный приговор,
И святость чувств, поруганную грубо,
И взгляд Его - терзающий укор -
Боль от которой ищешь пятый угол...

Мечты, которым сбыться не дано;
Метель  - от нежелания открыться;
Святой заплакан лик: "Хочу забыться!!!"
 - Так тускло и уныло без Него!

И Свет доверья обратился в Тьму;
И взгляд, не замечающий момента...
Так дорога Ты Сердцу Моему!
И Я б вопрос оставил без ответа,

Но лучше умереть Мне, не любя,
Чем бросить, милый друг, сейчас Тебя!

20.05.2015г. Среда. 01:29