Осень играет на скрипке души

Феоктиста
Осень играет на скрипке души
И тихо её так рвёт.
Прошу, ты расстаться со мной не спеши
Моя ведь любовь не пройдёт.

Есть в золоте осени прелесть своя
Она, тоже греет порой.
Ты только заметь её так же как я
Она схожа с летней зарёй.

Ковром золотым тебе выстелет путь
Не будешь ты брошен судьбой.
А воздух прозрачный развеет всю грусть
Подарит любовь и покой.

Прошу, ты расстаться со мной не спеши
Нас осень научит любить.
Тепло наших душ обогреет наш дом
Ни кто нас не сможет судить.

Осень играет на скрипке души
Везде её слышен плач.
Как жаль, что любовь ты в себе заглушил
И осень полна неудач.