Дарящий счастье

Анна Франт
Счастье ты мое заблудшее,ушедшее..
Солнцем в глазах загораться порой - твой удел.
Все что тебе по душе будет вечное..
Ну а мне по душе - все,что ты хотел..
Счастье дарящий в быль уходящее..
Ты не останешься ни на миг.
Сердце мое бедовое,пропащее
Вместе с душой затерялось меж книг..
Я не зову уж тебя,в след не кричу,
Взгляд не бросаю в укор,не в наказ..
Но все равно на ощупь в толпе ищу,
Слушаю нет ли до боли знакомых фраз.
Мне бы хоть толику твоего тепла,
Радужных мыслей горсть или две..
Я от страданий своих музыкант,
Счастье в тебе,ты музыкант вдвойне.
Жаль не укрыться нам нашими чувствами,
Не затаится на невесомом дне..
Мы затеряемся между искусствами,
Так и не встретившись в этой весне.