Ближе

Арс Амосов
Электричка, метро, стоячие толпы,
Люди спешат до учебы, работы,
Каждый в себе, каждый отрешен,
Нового дня продолжается сон.
Бесполезный труд, бесполезное дело,
Учеба, работа, застывшее время,
Сплетни, интриги, сидячее тело,
Проходит время не там и не с теми..

Я просто хочу, чтобы стало по другому,
Я просто хочу найти другую дорогу,
Я просто хочу порвать эти сети,
Чтобы увидеть этот мир в истинном свете..

Все эти люди носят маски, они врут себе в лицо,
Каждый об этом знает, но всем все равно,
Нам навязывают бренды, кругом одни продажи,
В потоке информации, нам об это не скажет,
Мы бесцельно живем, хаотично потребляя,
Психология толпы, нами всеми управляют?
Мы все рядом живем, но здесь каждый за себя,
Все равно мы умрем, мы не навсегда..

Так давайте станем ближе, ведь и так все против нас,
Покинем поколение этих серых масс,
Станем сами думать, нам же выживать,
Строить наше будущее, а не разрушать!