Дым. 19. 05. 2015 23 44

Ромм Наумович Михаил
Сжигают опавшие листья,
Вот мы и расстались, изволь.
Улыбки какие-то лисьи,
На сердце давящая боль.

А дальше, ну что же там дальше,
Подписано. Предрешено.
И след в глубину уводящий —
Подводную лодку на дно.

И снова глаза открываю,
Смотрю на костер, недвижим,
А листья гореть не желают,
И стелется, стелется дым.