Новый формат

Арс Амосов
Новые правила, новый формат,
С утра на лицо одень свою маску,
Неважно кто виновен, а кто сейчас прав,
Лживый маскарад, старая сказка,
Думай как надо, придерживайся стандартов,
Или ты один или ты со всеми,
За тебя все решили, опирайся на факты,
Делай то, что от тебя бы хотели!

Когда ты правду говорил, тебя обливали говном,
В этом мире нас с детства учили,
«Думаешь одно, говори о другом»,
Годы прошли, но мы не забыли.
Хочешь бежать? Вперед, беги!
Твой ярый рывок никто не увидит,
Только не упади на неровном пути,
Иначе есть шанс, что никто не поднимет

Есть только один способ быть собой,
Это рушить устоявшийся покой,
Выходить  за рамки комфорта,
Ломать в себе сонный устой,
Беречь свое нежное сердце,
Несмотря ни на что оставаться беспечным,
Верить себе и в себя бесконечно,
Никогда не унывать.. и помнить о вечном..