Terra Nova

Арс Амосов
Вот он, мой корабль новый,
Он идет, разбивая волны,
И я капитан, ищущий дорогу,
Смотрю вперед,  я снова и снова,
Рвусь туда, как в первый бой,
Распускаю паруса на встречу с тобой,
Позади пустота, впереди Terra Nova,
Я приду, дорогая, жди меня дома!

Черчу свою судьбу по звездным картам,
Ищу, не нахожу, я меняю форматы,
Вперед  далеко, туда  где ждешь меня ты,
Сквозь страшные бури и грома раскаты!

В поисках огней у скалистого берега,
Я торможу, меняю направления,
Еще чуть-чуть, так мало времени,
Якорь бросаю, корабль сносит течением,
Сильный удар, меня бросает волна,
Рывок вверх, рывок! Вокруг одна мгла,
Все бесполезно, меня примет вода,
В моей голове лишь образ тебя.

Черчу свою судьбу по звездным картам,
Ищу, не нахожу, я меняю форматы,
Вперед  далеко,  где ждешь меня ты,
Сквозь страшные бури и грома раскаты!