Тихо музыка звучит...

Александр Зрячкин
Тихо музыка
Звучит,
Душу окрыляет.
Только радости
Ключи
С ней не разделяет
Оттого, что
Не сбылось
Всё, о чём мечталось.
Растворяется
Тепло,
А взамен - усталость...