дефицит общения

Елена Кардай
Приходит вечером с работы телевизор,
Гнетущими гремящий новостями
Усталость, раздражительность. Прощаю

С моей работы прибегает ужин,
И уйма новостей, событий, размышлений,
Что так хотят и так не могут
Перекричать его, как не стараюсь