я и ты.. нас только двое

Лия Полли
Если свыше всех нас слышат,
То не повод быть как мыши!
Точки ли мы мирозданья?
Есть у каждого заданье!

И в постели всё же двое-
Отлепитесь от обоев,
От покупок, бытовухи,
От претензии свекрухи..

Здесь высокое задание-
Это личное свидание!
Хоть над вами свыше силы,
В вашей силе -жить красиво!


Это рецензия на стихотворение В.Гафта