Трест Гордорстрой!

Виктор Григорьевич Федосенко
Пришёл в трест я Гордорстрой!
О здесь мир о здесь покой.
И не все знают как здесь добро,
Тепло и мухи не кусают.


На столах кипы бумаг,
Чай торт заварник.
А у меня всё на бобах на бобах,
Хотя я Соц-труда ударник.


У них там жизнь,
И весь набор рыба и салями,
А у меня ГАИ и Гостехнадзор,
С полномочными правами.

Правление страной Горбачевым  1988год