Глаза в тумане жизненных коллизий

Зорина Дарина
Глаза…в тумане жизненных коллизий*…
     В них нет  ни боли, мысли, суеты :
Они  пусты, устало – молчаливы,
    Лишь миг … и пленник темноты…
Окликни и тебя услышат,
    Но взглядом  не видят  Ничего…
Спасенья  нет от жизненных коллизий,
    Не улететь вновь в молодость… в окно…








коллизия — это столкновение
 в  области человеческих отношений.


*