Время

Тарнавская Сана
Время,
В этом чудесном дне ,
Нету волнения ветра,
Прикосновения ретро,
И сопричастность в душе.
Снегом летит звездопад,
Только успей загадать.
Как в доме выстроить лад:
Сыну семью создать.
Кроет листвой крышу дома:
Скоро не сможем гулять,
Черной черемухи ягоды
Нам не снимать , не видать.
Живы и вообщем смелы.
Все повидали впрок.
Знаем когда смеятся.
Рот закрывать на замок.
Как при игре бесстыжей
Милые делать глаза.
Знания так и брызжут.
Но затаилась душа.
Днем продаешь картину,
Там нарисован быт,
Вот бы такую квартиру ...
Поздно, Ты в землю зарыт.
20 марта 2015 г.