С Лучом Вдвоём

Ингорек
Откройте мне завесу ночи,
Впустите яркий, светлый луч,
Меж тайн, вопросов, многоточий,
Пусть он пройдет сквозь сонмы туч.

И буду им я восхищаться,
Он будет в сердце жить моём,
Я буду жизнью наслаждаться,
Коль будем счастливы вдвоём.