тс 41. Вот и всё. Перламутровый вечер...

Елена Зернова
Вот и всё. Перламутровый вечер
Тихо меркнет в окошке моём.
Наступающий сумрак не вечен:
Воздух полнится лунным огнём.

Разлилось голубое сиянье.
Чуть колышутся тени в саду...
Время встало. И нет расстоянья.
Я по лунному снегу иду.

Зреет в прошлом грядущего семя.
Соскользнула с души пелена.
Отрицая пространство и время,
Я смотрю на себя из окна.

2012 год. Из книги "Тропой света" (2014)

Иллюстрация Елены Зерновой