Букет из слов

Рашид Аликберов
Я не стану цветы покупать
Подарю свой букет из слов
Чтоб могла каждый раз их читать
И мою ощутила любовь.

Все слова, что в букет я собрал
Для тебя я родная берёг
Сотни раз по ночам повторял,
Но сказать наяву я не смог.

Всякий раз, когда плачет душа,
Ты прочти мой букет из слов
Твоя жизнь будет вновь хороша,
Ведь её согревает любовь.
10.07.2013г