Вопросы

Селимова Залина
Ну почему нельзя самой выбирать
С кем тебе быть, с кем просыпаться, а кого подальше  послать
Кому предлагать сухо кофе, кому с любовью налить чая
И верить в то, что встречи все не случайны

Ну почему нельзя вернуть все назад
Туда, где море было теплее и ярче закат
Туда, где вроде ты была и не ты
И где были нужны только глаза, и не нужны цветы

Ну почему нельзя что-то стереть из памяти и навсегда забыть
А что-то всю жизнь помнить и в сердце вечно хранить
И эти руки помнить всегда и голос до дрожи
И понимать лишь сейчас, что вы чем-то очень похожи

И пусть ты сама инициатором была этой встречи
А ему даже не запомнился скорее всего этот вечер
Но это было то, ради чего тебе стоит жить
И стоит верить в мечту, а не в земле хоронить.