Я жду звонка...

Светлана Селиванова
Я жду звонка, когда надежда вянет...
Твой голос вдруг раздастся  в тишине.
Пусть на мгновенье он бальзамом станет,
Душе моей печальной при луне.

Я жду звонка, когда мне очень плохо.
И мысленно бегу опять к тебе.
Вот твой звонок раздаётся глухо.
И бодрый голос обращается ко мне:

-Добрый день! Чем порадуешь меня?
Я голос твой давно не слышу.
Ты стала удаляться от меня.
Надеюсь, о плохом я не услышу.

-Любимый, у меня всё хорошо,
Когда ты близко, слышен голос рядом.
Сегодня в гости ты ко мне пришёл.
Визит твой - для меня награда.