О любовной лирике

Лиза Карамазова
Сны должны быть мятные,
Одеяла - ватные,
Простыни - льняные,
Страсти - неземные.
Кофе - капучино,
На сердце - кручина.
На губах - ваниль,
На ресницах - пыль...
А в конце дискуссии -
Мысль  о послевкусии.