Е-3 и Ё-1

Михаил Ярохович
ЕСЛИ:

Если в шумных речах и литаврах
Вдруг тебе воздадут за труды,
Не зевай, почивая на лаврах,
С них, возможно, снимают плоды.

***
Если зубы до кончины
Вы намерены сберечь,
Их не скальте без причины
И всегда фильтруйте речь.

***
Если в школе твоё чадо
Хулиганить только радо,
Бей ремнём его по заду,
По башке лупить не надо!


«Ё - 1» 

Ё
Прозевали, ё-маё,
День рожденья буквы «Ё»
И не выпила страна
За отца – Карамзина.

Ё
Уважайте букву «Ё»!
Мы при помощи её
Выражаем то и сё:
Радость, горе… В общем, всё!

ЁЛКИ-ПАЛКИ
Ёлки-палки, лес густой
Перед самым новым годом,
Но какой потом пустой,
Так как ёлки в доме – мода.

ЁЖИКИ И СЕКС
Ёж с ежихой жил под ёлкой,
В сексе оба злючие,
Потому что все в иголках,
А они – колючие.