Ни свет, ни заря

Галина Пасечникова
Говори же со мной,говоря
Когда в мире ни свет,ни заря.
Утверждает ночная тишь
те значенья,что ты говоришь.
Говори же со мной строка
Пока тени у потолка
И уходят куда-то след в след
Все слова,где дороги нет.
К лабиринтам иссякших снов
начинаю я свой разбег
Но не нужно строка тех слов
От которых холодный снег.