Май - пора влюбляться

Олег Девин
Разомну меха гармошки,
Пробегусь по кнопочкам,
Улыбнусь  весенним  ножкам,
Юбочкам  до  попочки...
Глазки  девичьи  блестят,
Ищут и волнуются...
Каблучки  бегут,  стучат...
Смельчаки  любуются...

Бой-мальчишка  сорванец
Весело хохочет,
Озорной,  совсем юнец,
Тоже... что-то  хочет...
Удивляется  Рассвет,
Алый  от смущенья...
Испарилось  слово: «Нет!»
«Да!»  И – восхищенье!

Зеленеет  нежный луг,
Кустики-листочки...
Прячут  «хочется» в тени...
Не хватает ночки...
Губки-почки  расцвели,
Сладкие на диво!
Льётся  песенка  любви
Трелью соловьиной... 

А гармошкины меха
Выдыхают нотки...
А по кнопочкам  рука
Резвая...  в охотку... 
Звенит,  радуется день,
Птахи веселятся,
Каблучки  Весны стучат...
Май – пора влюбляться!