Элегия

Алина Гасумян Асатурян
          

В глазах твоих печаль я вижу, и на душе твоей тоска

От боли сердце защемило, любовь свою теряю я

Представить я себе не в силах, что между нами пропасть вновь,
 
Зияет как бездонный океан, мне права не дает на счастье

Но чувствую всегда присутствие твое я рядом,

Мы связаны с тобой судьбы невидимою нитью,

Которую нам с тобой не оборвать .

Со временем черты твои с трудом я вспоминаю,

Господь нам встречу даровал, мы так нужны были друг другу…

И пропасть та,что встала между нами, вновь отдаляя нас,

Я думаю,сомкнется…станет твердью,поверив в настоящую любовь
 
Не выслушав друг друга до конца, мы бездну создали меж нами

Забыв про все- то лучшее, что было, захлопнув в души наши двери…