Капушата

Максим Батманов
Меж травы по Дороге,
Чибисовые Капушата бегут!
Они милые взгляду награда,
За зимы белоснежный приют.

То комочки пуха на ножках,
Семенящие безустанно...
Я люблю наблюдать за ними...
Красатулички Капушата!!! (СВ(к)