***

Виктория Шенюк
[ Мне казалось, что женщина не должна говорить мужчине, что любит его. Об этом пусть говорят ее сияющие, счастливые глаза. Они красноречивее всяких слов... Э. М. Ремарк "Три товарища" ]

Ты всё увидишь сам в моих глазах!
И ты узнаешь с первого же взгляда
Историю о нас в моих стихах,
А большего мне даже и не надо.

Ты всё поймёшь по нежности в груди,
По смеху, разлетевшемуся трелью.
Найдёшь меня средь гомона толпы,
Услышав голос мой весны капелью.

Ты всё поймёшь! Запомни этот взгляд!
В нём то, что от чужих людей скрываю.
Мои глаза тебя благодарят,
И сердце я своё тебе вверяю.

18.05.15