Гончая

Людмила Маликова
Я  охотничьей  гончей  бежала
По влекущему  следу  любви,
Замерзала  в  пути  и  дрожала,
И  просила -  меня  позови!

Завывала  в  пути  злая  вьюга,
Летом  звал  голосистый  сверчок.
Я  хранила  у  сердца  для  друга
Нерастраченных  чувств  сундучок.

Для  огромной  любви  мера  - вечность.
Мир  мой  грустен,  жесток  и  суров.
Путь  указывает  в  бесконечность
Мне  созвездие  Гончих Псов.
19.05.15