Расстояние

Савельев Дмитрий Юрьевич
Я живу не днем а ночью
Говорим с тобой о любви
Словам одиноко - горечь
Эта ночь лишь для нас двоих

День у нас пробегает серо
Каждый занят чередой проблем
Поберечь бы пора уж нервы
Сокрушаясь от злобных дилемм

Ведь и злимся порой срываясь
Расстояние, давит на грудь
Над нами слегка издеваясь
Все хохочет небесный наш друг

Расстояние любви не игрушки
Как-то молвил однажды поэт
Замки из воздуха проще разрушить
Если даль разделяет дуэт

Мы плевать хотели на метры
Двум сердцам не сыскать преград
Даль развеется словно ветром
нам осталось только лишь ждать