Самый татистый ты тать

Чёрный Принц 0
САМЫЙ ТАТИСТЫЙ ТЫ ТАТЬ
_____________________________

Я не тать с большой дороги,
Не с дубиною бегу,
И нагие недотроги
Мне не скажут на лугу,
Что бросаю на диваны,
И на койки , на софу,
И лечу им в сердце раны,
Мне бы в юбке, тьфу-тьфу!
Тьфу-у!!!

А в ответ- «ты тать из татей,
Самый татистый ты тать,
Рви быстрей чулки и платье,
Чтобы долго не снимать,»
«Мать!!!
Японская такая!» -
Зарычал я , как пантер,
А девчоночка нагая,-
«Обойдусь без крайних мер,
Убивать тебя не буду,
Съем кило и выпью литр,
И заставлю мыть посуду,
И налью не ром ,а сидр»,
Завопил- «не надо сидра!
И зажги в душе свечу!»
А с утра болит макитра,
И придется палачу
Отрубить , чтоб не болела,
Гильотиночкой отсечь,
Отсекли! Шагаю смело!
И в руке булатный меч,
Не дубина и не вилы,
Я же ратник, а не тать,
Вот, залью в живот текилы,
«Боже мой, да ты же тать!!!»
19.05.15.