Синквейн. Любовь

Анастасия Смирнова-Сенцова
Круговерть.
Сложна, тревожна.
Утомляет и молчит
С нею тишина ничтожна
Кульбит
************************
Любовь
Коварна и ранима
Обманет, завлечет, умрёт
Но в жизни всем необходима.
Как взлёт.
*************************
Секрет.
Таинственный, заветный.
Пленяет, манит и томит.
Он солнце нежно так родит.
Рассвет.